©2019 by Новые Руны Рода

+79221123937

ПЕРЕХОД В 2020 ГОД









Во - первых, его числовое значение 4 - цифра перехода. Во - вторых - он високосный. В - третьих, планета Земля находится в состоянии перехода в новое космическое пространство.

Какие же беды и радости принесут эти переходы и кому?

1. Переходный период планеты Земля в космическом пространстве характеризуется повышением частоты вибраций примерно в три раза, что сказывается и на изменении климата, и на изменении геомагнитного поля земли, и на состоянии здоровья человечества, и на измененном сознании. Появилось множество ранее неизвестных тяжелых заболеваний, увеличилась смертность и т.д. Человечество переходит в следующий этап эволюции, обновляется. Все, что не сооотвествует современным вибрациям планеты Земля, уничтожается.Таков закон эволюции.

2. Високосный год - это всегда либо кризисная точка, после которой следует подьем, либо пиковая, после которой следует спад. Это обусловлено тем, что пространство развивается через четверичные циклы, образующие восьмерку - число бесконечности Вселенной. 2000 год стал началом нового тысячелетия, точкой отсчета, переломным годом - кризисным. 2004 - пиковой точкой. 2008 - кризис. 2012 - пик. 2016 - кризис. 2020 год - пик.

3. Четверка всегда знаменует переход - пограничную зону, ментальную сферу, где человеку даются силы для изменения судьбы, смягчения негативных следствий или их полной отработки и уничтожения. Если человек продолжает отказываться от своего родового предназначения, ответственности за свои мысли, дела, поступки и ситуации, то его ждет откат в 2016 год, в точку кризиса. Все зависит от засоренности сознания и настоящего желания изменить свою жизнь к лучшему.

До пика, до вершины добираются только сильные духом, обладающие знанием этого восхождения.

В предстоящем году мы будем собирать урожай, посеянный еще в кризис 2016 года. Кто успел тогда начать что-то новое, основанное на высоких вибрациях , тот будет почивать на лаврах.

Четверка относится к ментальной оболочке внешних тонких тел и внутреннему энергетическому центру “Перси”, который включает позвоночник в области между лопатками, грудь, сердце, легкие, руки человека. Ментальная сфера хорошо изучена ещё академиком В.И. Вернадским, который возлагал на нее большие надежды в 20-х годах прошлого века. Ученый предлагал переход человечества из биосферы в ноосферу путем изменения менталитета отдельных народов в общечеловеческий менталитет, который спасет планету от катастрофы ее уничтожения вибрациями низких энергий, мыслей и дел.

Деятельность людей и изменения, происходящие на Земле ввиду переходного состояния космического пространства, показали обоснованность выводов ученого.

2020 год потребует именно изменения образа мыслей и осознания, что Земля - общий дом всего человечества, разных народов. И из этих менталитетов людям необходимо взять самое лучшее, построенное на высоких вибрациях: здоровый образ жизни, вековые традиции и обычаи, бытовые устои, истинные человеческие ценности, ведущие к эволюции Родов, а не деградации. Пришло время вернуться к родовым истокам, объединяющим Рода, к истокам всех религий, единому Богу - Роду, приРоде человека, окружающей природе, чтобы сберечь жизнь.

Это потребует высочайших вибраций работы Со-знания, Сердца и Родовой матрицы, их соединения в единое целое.

Год будет удачным для людей с числом судьбы 4 и 8. Эти люди попадут в такт глобальных перемен. Число судьбы можно посчитать путем простого сложения всех чисел в дате рождения и сведения их к однозначному числу. Если у вас другое число судьбы, потребуется приложить усилия, чтобы подняться на горку 2020 года и удержаться на ней.

Поэтому в следующем году необходимо взращивать и удерживать в себе высокие вибрации для спуска, который начнется с 2021 до кризиса 2024 года.

Это судьбоносный год на следующие 8 лет. Все, что будет посеяно на низких вибрациях в 2020 году - погибнет.

Если кто-то намечает открыть бизнес в 2020 году, то даже прекрасное начало потребует больших усилий, результат которых будет виден через 4 года, в кризис. Как правило, опытные бизнесмены, начинают любое дело именно в кризисный високосный год, ведущий к подьему, а не спаду.

Если ваши отношения в 2020 году выйдут на пик своего развития, и вы решите вступить в брак, то в 2021 году эти отношения пойдут на спад. Поэтому в 2020 году нужно заложить фундамент для благополучной семейной жизни на следующие 8 лет с учетом кризиса 2024 года, что в любом случае потребует высоких энергий любви.

Денежные потоки в 2020 году также выйдут на пик своих вибраций. Энергия, вложенная в любое дело с любовью, принесет материальные дивиденты. Денег будет столько - сколько вы вложили труда и энергии в свое дело, в знания, наращивание высоких витраций в себе, своей родовой матрице, в своей семье за предыдущие 4 года. Большим спросом будут пользоваться предметы и продукты ручного труда, сделанные с любовью, так как энергия любви и энергия денег - это одинаковые по силе и частоте вибрации.

2020 год благоприятен для зачатия и рождения детей. Если вы смогли сохранить и приумножить высокие вибрации - родится здоровый. Если нет - то будут проблемы с зачатием, вынашиванием, рождением и здоровьем ребенка.

Все, что основано на низких вибрациях в 2020 году, будет стремиться вниз - к смерти.

Это составляет опасность для людей с костным мышлением, не желающим работать над собой, своим здоровьем, образом мыслей, зацикленным на своем прошлом или на негативном образе мыслей, привыкшим постоянно жить на низких энергиях страдания и жертвы, злобы и ненависти, лжи и непорядочности.

Большому риску подвергнутся люди с сердечно - сосудистыми и легочными заболеваниями.

Задача финансово - экономической сферы страны - закрепиться на достигнутой отметке.

После введения санкций против России, у нас медленно, но верно начала подниматься доля товаров отечественного производства, что позитивно сказывается на экономике, но не оказывает существенного влияния на потребительскую корзину населения ввиду высокой себестоимости производимой продукции. Страна много лет была на продуктовой “игле”. Это негативно отразилось на сфере сельского хозяйства и товаров народного потребления. Меры, принимаемые правительством, к сожалению, не эффективны ввиду коррумпированной государственной системы, что создает массу низких вибраций в менталитете всех народов, населяющих Россию. Ждать экономического роста и улучшения всеобщего благосостояния - наивно.

Правительство страны будет и дальше проводить непопулярные реформы для того,чтобы удержаться на плаву и сохранить достигнутые результаты, не скатиться в пропасть мирового кризиса в 2024 году. Этих кризисов невозможно избежать, но их можно смягчить, принимая адекватные и своевременные меры. Остается только надеяться, что ментальная сфера руководителей государства перейдет на уровень человека разумного и повысит свои вибрации.

Поэтому 2020 год благополучно проживут люди, которые успели выйти на уровень вибраций, соответствующих частоте вибраций планеты Земля в ее переходном современном состоянии - 20, 17 Гц в среднем. В следующем году он возрасте по прогнозам ученых до 32 -35 Гц.

- Что конкретно делать обычному человеку?

Нарабатывать в себе высокие вибрации.

- Каким способом?

Читайте об этом в следующей статье.

С любовью и уважением Светлана Штейникова

Просмотров: 61