©2019 by Новые Руны Рода

+79221123937

ТЕЛЕСЕНСЫ

Пост обновлен 30 сент. 2019 г.



Заранее прошу прощения за ироничный, по правдивый текст.

Название я это взяла специально, чтобы еще раз обратить внимание здравомыслящих людей на мошенников “из телевизора” под названием “экстрасенсы”, которых очень хочется, действительно, послать к черту, следуя известному документальному фильму Бориса Соболева "Идущие к черту". Но так как “черти” сидят на ТНТ, то им, собственно, идти некуда. Все варятся в одном котле.

Как известно, канал этот развлекательный, поэтому и развлекает все категории населения по полной программе. Множество его проектов вполне безобидные и даже мотивирующие к творческой деятельности, кроме самого циничного -шоу “Битвы экстрасенсов”.

Видимо, руководство канала, в связи с развлекательной концепцией ТНТ, весь этот экстрасенсорный бред не воспринимает всерьез и наращивает обороты, штампуя уже 20 лет!!! мошенников и шарлатанов, создавая себе рейтинги. А рейтинги - это немалые деньги. И было бы наивно полагать, что этот дурдом закроют, как и “Дом - 2”. Пока эти шоу приносят деньги, их будут развивать. Это “ничего личного”. Это - бизнес. Если проект привлекает зрителей, то он уже успешен.

Учитывая нашумевший фильм “Идущие к черту”, сценаристы и режиссеры “Битвы экстрасенсов”взяли на вооружение “недочеты”, указанные Борисом Соболевым, чтобы создать наиболее правдоподобный сценарий в 20-й “битве”. И фокусники Сафроновы показывают новые фокусы с экстрасенсами. Хотя, поменять основную концепцию почему-то не захотели. Опять пришли актеры, модели, обязательно домохозяйка с поварешкой или кухонным ножом, фрики и даже “образованные”, и побольше иностранцев, чтобы уж точно никто не смог проверить их поднаготную. Хотя, это очень просто. Вся история этой “битвы” - сплошные искажения с морально - нравственной и человеческой точки зрения. Обычные неудачники, лгуны и аферисты, не состоявшиеся в избранной профессии, а большинство - вообще без всяких профессий и образования.

Хотя, назвать себя титулованными и образованными в соцсетях после “битвы” - это святое дело для любого “экстрасенса”.

Возьму для примера Фатиму Хадуеву, книги которой все, кроме “Острова”, написаны мной. И у меня есть этому доказательства не только на жестком диске моего компьютера, но и в сохраненной с этим “экстрасенсом” переписке, и в выложенных на моем сайте книгах - оригиналах. Достаточно сравнить тексты “ее” книг и моих. Мои вы можете прочитать в открытом доступе на моем сайте, а ее - только купить. А как же?! “Имя” обязывает))))

Хотя, она клятвенно заверяла, что наполнит мой “скелет” для книг своими знаниями. Своих знаний не оказалось, и мой “скелет” вышел в свет в гордом одиночестве в каждой книге, но только под ее фамилией. Это очень быстро поняли мои ученики, но спросить меня стеснялись. Уж слишком это как-то некрасиво для столь “важной персоны”, как Фатима Хадуева, пользоваться мыслями никому не известной Светланы Штейниковой, книги которой, кстати, еще до экстрасенсорной карьеры Хадуевой, были в Интернете.

И ни одного Договора о выкупе у меня авторского права на печать у ней нет.

Хотя, что с нее взять? У ней нет никакого образования, кроме среднего, что подтверждено данными ФСБ!!!! Но на страницах соцсетей она и Юрист, и Журналист, и Писатель, и Общественный деятель, и в Чечне была, над чем откровенно смеются те, кто, действительно, там воевал, и Телеведущая (программу напомните хоть одну) ... Каких только регалий нет))))

И как вам нравится Юрист, не знающий Закона об авторском праве и наказания за нарушение оного по 146 статье Уголовного Кодекса Российской Федерации? Ну, какой экстрасенс, такой и юрист))))

Ой, простите, не экстрасенс, а ЯсноЗнающая, как нажиться на человеческом невежестве и горе. И главное - при поддержке телевидения.

И все бы ничего, если бы люди по другую сторону экрана не верили в этот цирк, и после очередного “кина” мирно переключались на решение насущных задач собственными силами. Ан нет! Цирк уехал - клоуны остались. И люди бегут со всех ног к этим клоунам - “телесенсам”, чтобы отнести им последние гроши, влезть в долги, полностью разрушить свою жизнь и стать жертвами собственнной глупости.

“Кузница кадров “экстрасенсов” не прекращает работу своей наковальни по изготовлению монет, которые кует из доверчивых людей, находящихся в состоянии помутненного сознания.

“Цинизм высшей степени” - скажете вы. Ну, что вы, ей Богу! Разве это высшая степень?

Что -то ТНТ хорошо живет, решили руководители других каналов и тоже подключились к этому мракобесию. Сейчас Хадуева и иже с ней опять собирают истории, которые “расследуют” и покажут по телевизору, но уже на другом канале - на НТВ, где она мечтала снять фильм про Сирию и свое расследование всемирного зла, используя предсказания Ванги, которых не было. Правда, в связи со своей дремучестью не знала, что ещё в 2016 году на канале “Культура” вышел документальный фильм о Сирии “Здесь был рай”. Да, и с написанием сценария неувязочка вышла. Вот и не состоялось очередное шоу. Но тут другое подвернулось, обкатанное на горе других людей.

А что? Шире круг! Давайте степень цинизма повысим!!! Чтоб уж полностью соответствовать НЕЛЮДЯМ!

У “экстрасенсов” же есть “ключи” к тайнам каждой судьбы, каждой трагедии и драмы. Борис Соболев в своем фильме наглядно показал и рассказал, как эти “ключи” подбираются редакторами этих шоу в правоохранительных органах, по соседям, из рассказов самих потерпевших и других источников, вплоть до соцсетей и спецслужб.

Но людям мало!!! Им хочется шоу на собственных костях, чтобы потом рыдать и ощущать себя обманутыми. А как же иначе? Любовь к страданиям переполняет их сердца!


Простите, но дальше пойдет только стеб и горькая ирония.

Давайте еще больше, еще сильнее, ещё больнее! Давайте глумиться по полной программе над людьми, доверяющими актерам известного шоу экстрасенсов! По телевизору же покажут их страдания! Это ж не просто геревать в кругу родных и друзей, а то и молча рыдать в подушку от боли. Это же на весь мир! Пусть все видят, как народ страдает, а стражи порядка штаны протирают. И, главное, никем не наказуемо! Полиция участвует вместе с экстрасенсами в раскрытии уголовных преступлений. Это же какой мощный тандем по изъятию денег из карманов доверчивых граждан! Вы думаете нам эти шоу за чей счет снимают? За наш, дорогие, за наш...

Одно только никак в толк взять не могу. Почему же тогда не укомплектуют штаты полиции этими экстрасенсами? Зачем столько бездарей с высшим юридическим образованием нам кормить на свои налоги? Зачем нам эта надстройка?

И в оборонной промышленности могли бы использовать вместо ракет разной дальности. Как глянут вдаль туманным оком - так ни одной вражеской ракеты на горизонте не будет)))

Занял первое место - синюю руку, как у покойника, получил? Охраняй рубежи нашей Родины.


И в разведке. Их даже в другую страну посылать не надо. Они тут на месте все расскажут. Вся секретная информация будет добыта в кратчайшие сроки. Дайте им точку на карте или фотку того, кто в розыске, и все! Никакой Интерпол не нужен.

И в телевизор! В телевизор их! У них без камер ничего не получается! Они, как пьяные факиры, у которых без "телека" фокус не удастся. Кураж не тот...

Зачем вообще использовать спецназ? Посылайте в горячие точки экстрасенсов. Вон, у Хадуевой опыт есть)))) Пусть там покажет чудеса!

Мы на одних экстрасенсах экономику страны поднимем! Столько ненужных структур! Столько средств высвободится! Никакой же пенсионной реформы не надо будет.

Экстрасенсы знают, что ждет нашу страну в будущем! Почему об этом молчат телеканалы и СМИ?

Экстрасенсы - то уж точно нам расскажут! Всю правду - матку выложат, прямо на могиле горячо любимого вождя пролетариата. Видимо, Мавзолей, поэтому и не убирают с Красной площади. Экстрасенсы туда ходят, и он им “ключи” передает. Они же любят по могилкам бегать. Как ни расследование - так кладбище, где они со всеми разговаривают. Знают, как и кого звали по именам, даже клички собак. Родственники не всех знают, а экстрасенсы, и особенно Александр Шепс, - знают. Этот актер вообще на кладбищах всея Руси ориентируется, как у себя дома. Только получил задание, сразу стартует к могиле, как будто сам хоронил.


И чего мы боремся с терроризмом, если на это есть целая армия экстрасенсов, которых нам ежегодно поставляет ТНТ?

Почему история России до сих пор не переписана?

Сколько у нас историки бюджетных средств тратят? Это же прямая работа экстрасенсов. Их даже учить в высших учебных заведениях не надо. Они все ЯсноЗнают. Не надо никаких научных исследований, археологических раскопок и т.д. Запустить их на поле, пусть показывают, где и что нам предками оставлено, где конкретно рыть, что найдем. Нефть могут искать, залежи ценных металлов и драгоценных камней. Благо, страна у нас недрами богата.

Для чего нам технический прогресс? Давайте сохраним нашу цивилизацию! Чуть что - к ним, родимым. Россия расцветет!!!

Я тут зашла в интернет, поинтересовалась, сколько россияне тратят на походы к эстрасенсам, и присела. Как сказал бы уважаемый мною, покойный сатирик Михаил Задорнов: “Приготовьтесь!”

Россияне тратят на колдунов и экстрасенсов 30 миллиардов долларов!!!!

https://lenta.ru/news/2013/03/20/extrasense/

Это данные шестилетней давности от кардиолога! И это уже серьезно! Я сама лично видела эти очереди.

Приведу наглядный пример одной из моих учениц, которой Фатима поставила диагноз - рассеянный склероз и предлагала купить лекарство за 150 000 рублей, предсказав дальнейшее ухудшение здоровья без этого лекарства. Имя ученицы я называть не буду, так как это конфиденциальная информация и не этично. Но, если бы она была без сопровождения, и у ней были с собой эти деньги, то не факт, что она бы не купила этот пузырек. Самое интересное, что никакого рассеянного склероза у ней не было и нет. Есть проблемы щитовидной железы, которые она успешно лечит в клинике доктора Гавриловой, куда я ей посоветовала обратиться. Если бы она купила это лекарство, продаваемое Хадуевой, и надеялась на улучшение, то последствия были бы самые печальные. Вообще - это уголовное преступление, которое предупредил спутник моей ученицы.И мы просто вовремя с ней встретились.


Я понимаю, что, когда человек болен, когда он находится в состоянии глубокой депрессии, горя и других бессознательных состояниях душевной и физической боли, он готов на все... лишь бы стало лучше, лишь бы полегче...

И я не осуждаю людей за их доверчивость, за желание верить в лучшее и светлое будущее. Но, когда вы идете к человеку “из телика” вы на что рассчитываете? Шоу будет за деньги! Это вам не бесплатный канал. Поможет или нет? И кто вам даст гарантии? Никто не знает и никто не даст никаких гарантий. Скажу более: никто за это не понесет никакого наказания. Не надейтесь также на совесть и другие человеческие качества. Для чего они платили бешеные деньги в "Битве экстрасенсов"? Чтобы жить "шоколаде" и дальше "пудрить" вам мозги, оттачивать свое актерское мастерство на ваших бедах, лгать как можно более правдоподобно. Случаев наказания телевизионных шоуменов - экстрасенсов, ещё не было. Они лгут, как дышат. Это стало их естественным состоянием. Чем искуснее ложь, тем дороже прием. У Зулии Раджаповой, например, один прием стоит больше 100 000 рублей, а Фатима Хадуева не дотягивает: всего 50 000 руб. Цинизму же нет предела.


Но вам скажут,что вы сами пришли и сами отдали деньги невесть за что. Никто вам ничего не обещал. И вообще, были ли вы на приеме? У вас ни чека об его оплате, ни свидетелей нет. А шоу на разных каналах - это просто кино. Вы же смотрите кино с захватывающими сюжетами? Боевички там всякие, драмы, мыльные оперы и т.д. Но вы же не идете к артистам на прием.

“Битва экстрасенсов”, “Экстрасенсы ведут расследование” на ТНТ и новое шоу “Последние 24 часа” на НТВ - это кино с участием лжеэкстрасенсов - актеров и обычных людей, которые хотят знать причину своего несчастья, не включая мозги.

Как искусствовед, я могу сказать, что это новая форма кино, в котором играют непрофессиональные или плохие актеры и несчастные люди. В камерных театрах сейчас часто такие приемы используют, когда зрители становятся участниками спектакля. Квесты такие....)))) Или, как современное искусство, о котором все говорят, но никто его не видел. Так и в этом кино: все говорят о сверхспособностях экстрасенсов, но никто их не видел. Борис Соболев 2 года искал подтверждение этих способностей среди титулованных участников “битвы” - не нашел. Более того, нашел массу лжи и циничного обмана.

Я год проработала рядом с Фатимой Хадуевой - никаких способностей не видела, кроме бизнес - планов на ваши беды и проблемы, дорогие мои!

Почему так происходит? Потому что вы не хотите помочь себе САМИ! Вы не хотите учиться! Вы не понимаете, что эзотерика и экстрасенсорика - это не одно и то же.

Такие великие ученые и философы как Гермес Трисмегист, Сократ, Диоген, Пифагор, Аристотель, Платон, Авиценна, Парацельс, Джордано Бруно, , Зигмунд Фрейд, и многие другие были эзотериками, а не экстрасенсами. Они создавали свои научные концепции, которыми мы пользуемся до сих пор, на Знаниях, оставленных нам предками, на глубинном изучении сути вещей и явлений.

Им бы в голову не пришло играть на святых чувствах других людей, потерявших самых близких и дорогих.

Реклама “экстрасенсов” в современном обществе преступна по своей сути, так как мы живем в трудный переходный период планеты Земля в космическом пространстве. Это скажет вам любой астроном. Не астролог, а именно астроном! В космосе происходят непредсказуемые явления. Вибрации планеты Земля за последние годы повысились в три раза!!! Я об этом постоянно говорю своим ученикам. Подобные явления уже переживали наши предки. И в нашей генетике есть Знания этих космических переходов. Начните познавать себя! Учитесь помогать себе САМИ без экстрасенсов!!! С любовью и уважением Светлана Штейникова.


Просмотров: 110