©2019 by Новые Руны Рода

+79221123937

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

В социуме существует масса стереотипов о настоящих мужчинах и женщинах. Она должна быть такая… Он должен быть такой… И перечисляются все положительные качества воображаемых партнеров по браку – любимых людей. И, если кто-то не вписывается в эти строгие рамки стереотипов – надо расставаться, либо соглашаться на мучения. Во – первых, необходимо определить, кто Вы, к какому Роду принадлежите, что записано в ваш геном, какая информация передалась вам от предков Рода, а уж потом проецировать заданные вами параметры на другого человека противоположного пола. Если вы родились в семье, где ваши предки тысячелетия занимались земледелием или другим видом деятельности, то, какого бы распрекрасного айтишника вы ни встретили, вы будете тянуть его на свое «поле». Он может быть высокоинтеллектуальным, хорошо зарабатывающим молодым человеком, но вы будете считать его бездельником, который просиживает штаны, а вы тянете его на себе. Род человека имеет первостепенное значение при выборе партнера для жизни.


К сожалению, молодые и не очень молодые люди стесняются спрашивать о родителях и родственниках, о группе крови, геномном месте жительства понравившегося человека, о его семейных традициях, религиозных воззрениях, опыте в отношениях. Порой не знают даже фамилии и отчества, в браке он или нет, где работает, чем увлекается. Сейчас все считается каким-то неприличным. А, если “не при лично”, то, как вы узнаете лично человека? Откуда возьмется какое- то первое мнение и впечатление? Оно у вас не может сложиться из пустопорожних разговоров «ни о чем». Особенно, если вам визуально и энергетически человек приятен.


При первом знакомстве многие люди не могут раскрыться сразу, а кто-то наоборот слишком раскован. Ни то, ни другое - ни о чем не говорит. Все люди разные. Верно и то, что не стоит торопиться и доверяться первой волне чувств. Они могут нахлынуть внезапно, как реакция астрального тела на какие – либо недавние приятные события: просмотр романтического фильма, информацию о свадьбе подруги и т.д. То есть, человек воспримет другого, как потенциального мужа или жену только на основе своего восприятия, возникшего вследствие эмоционального всплеска. И именно это может послужить трамплином к самой крупной ошибке в вашей жизни – незащищенному сексу, ставшему причиной ВИЧ – инфекции, взаимосвязи с человеком, который вам не подходит по массе параметров, от которого может появиться ребенок и другим негативным последствиям. Поэтому вступать в сексуальные отношения при первом знакомстве в современном мире может только больной или совершенно безответственный, не любящий себя человек. Он не только мгновенно исчерпает интерес к себе, но и создаст ряд причин с негативными следствиями. Даже при благоприятном стечении обстоятельств, мужчина будет выглядеть бабником, которому нужен только секс, а девушка в дальнейшем будет долго убеждать парня, что это случилось с ней впервые. И это – не стереотип, а информация, заложенная нашими предками в геном, и передающаяся из поколение в поколение на бессознательном уровне. Это один из аспектов Любви к себе, своей приРоде.


Любовь в общечеловеческом смысле – это чувство самосохранения. Не борьбы за выживание, а именно – самосохранения, осознания ценности жизни, данной человеку родовой матрицей. И ни мужчины, ни женщины не имеют право относиться к своей жизни, как только принадлежащей исключительно им. Жизнь каждого человека – это энергия всего Рода, поэтому и несет человек ответственность за свою жизнь перед ним. Мы свободны только в рамках энергетических наработок своей родовой матрицы.

Каждое новое поколение – более совершенная модель своих родителей. Это закон эволюции. Именно поэтому каждый потомок выбирает не только мужа или жену, а достойного партнера для восполнения энергии всего Рода. Не случайно тысячелетия люди, вступающие в брак, просили родительского благословения. Именно от того, кого вы выберете в партнеры, зависит старость ваших родителей и ваша жизнь. Если ваш выбор будет им не нравиться, то вы попадете в ситуацию напряжения, которое будет влиять не только на вас, но и ваших детей. В результате брак распадется, как бы вы ни старались.


Когда мы говорим, что нам не жить с родителями, а жить со своим избранником, то должны знать, что наше семейное счастье или несчастье зависит от их благословения при любых обстоятельствах.


Благословение – это очень мощный энергетический посыл высоких вибраций любви двух Родов, дающий старт молодой паре на всю жизнь. И ни в коем случае нельзя пренебрегать этой энергией.


Но сейчас я предвижу вопрос: «А где нам найти достойного партнера? Как с ним встретиться? Где обитают эти настоящие мужчины и женщины, близкие нам по Роду?»

Как найти партнера и не ошибиться в выборе?


Близкие вам по Роду мужчины и женщины обитают всегда рядом – в геномном месте жительства. Именно над этим пространством расположены близкие друг другу по энергиям родовые матрицы. Не случайно тысячелетия существовали браки по национальному признаку или по социальному происхождению. Есть у отпеределенных наРодов свое телосложение, свои каноны красоты, свои обычаи и традиции, менталитет, свои устоявшиеся реакции души на то или иное событие в жизни, одинаковые родовые и религиозные ценности, своя правда. Правда - это по законам наших предков Мир Прави, то есть высший, Небесный мир, где обитают энергии Родов. И, если эти родовые матрицы расположены в небесном пространстве недалеко друг от друга, то люди при знакомстве определяют, что они родственные души, у них одинаковые мысли о Правде и спрведливости, о добре и зле, и далее уже есть смысл выяснить другие детали вплоть до места жительства более дальних предков.


Важность совпадения по группам крови - тоже немаловажный фатор, так как разные группы крови по – разному воспринимают и выражают свои любовные эмоции, у них разные пищевые пристрастия и взгляды на жизнь, на воспитание потомства.

Практически все интересуются, кто человек по гороскопу, что очень часто служит лжефактором, соединяющим или разъединяющим людей. «О, мы не подходим друг другу. Ты же Козерог, а я Овен…» И никому не приходит в голову, что мы – не китайцы ни разу, и у нас есть свой гороскоп – Родов, населяющих тысячелетия Восточно – Европейскую равнину. В простонародье он называется «славянским» и делится на 16 чертогов, которые совпадают друг с другом через четверичные периоды и по Стихиям. Более того, наши предки вообще не ориентировались на гороскопы, и жили долго и счастливо друг с другом всю жизнь. Почему? Потому что самым первым ориентиром выступал РОД человека - информация, заложенная в крови и ДНК, в геомном пространстве родовых матриц.


Если эта информация совпадает у мужчины и женщины, то они будут вместе. Если информация не совпадает на 30%, то им придется притираться друг к другу. В случае несовпадения родовой памяти на 50% - их отношения всегда будут на грани разрыва и создадут массу трудностей в жизни.


Как распознать процентное соотношение?


Все мы родом из детства. Поэтому первые душевные разговоры надо начинать с приятных воспоминаний детства. Этот период времени раскрывает человека и дает очень много ценной, полезной друг для друга информации. Когда человек ничего хорошего не вспоминает из своего детства, начинает жаловаться на родителей и жизнь в целом, ищет в этом причину оправдания своих несчастий и вообще настроен на негативное восприятие мира – прекращайте с ним общение. Счастье не строится на несчастье, ни на чужом, ни на своем. Для счастья характерны высокие вибрации любви, а не низкие.


Если детство людей совпадает, в нем много общего, каких-то смешных мелочей, милых сердцу воспоминаний о первой любви, общих детских тем, моды, литературы, музыки, хобби и т.д., то это сближает людей. В таком разговоре можно узнать и группу крови человека, вспомнив о разбитой коленке, и спросив его мимоходом, знает ли он свою группу крови. Если вы одногруппники, то у вас одинаковое восприятие и выражение Любви, о чем можно тоже с удовольствием побеседовать.


Социальное положение родителей и вашего избранника или избранницы имеет также большое значение. Это очень важная информация. Не питайте иллюзий, что вам будет легко с мужчиной, который значительно выше вас по социальному статусу и материальному положению. Не случайно таких мужчин называют папиками. Причина в том, что мужчина априори выше женщины, так как Род определяется по мужской линии. И, если он намного выше ещё и по вышеозначенным параметрам, то женщина становится совсем маленькой, порой ничтожной. Он будет к ней относиться, как к чужому ребенку. Милому, красивому, ещё какому-то приятному и сексуально привлекательному, но чужому. Это скрытая форма педофилии.


Если мужчина обращает внимание в первую очередь на женскую грудь, то он ещё не вырос. Ему нужна женщина – мать. Мужчина, настроенный на семью и продолжение Рода, в первую очередь обращает внимание на попу и живот. Там находится внутренние энергетические центры – Исток и Зарод, отвечающие за здоровье физического тела и продолжение Рода.


А где же встретить этого мужчину?


Мужчину можно встретить в любом месте. Они - не мамонты, не вымерли еще. Но для этого надо бывать в тех местах, где они есть. Как правило, это рабочее пространство, места мужских увлечений, их хобби и счастливого самовыражения. Обратите внимание, сколько мужчин и женщин познакомились на чемпионате мира по футболу! А есть еще и театры, и массовые мероприятия, вечеринки друзей, различные клубы и школы по интересам, по самосовершенствованию и духовному развитию. Есть тысячи мест, где бывают одновременно мужчины и женщины. Но, если вы несчастны сами с собой, то ходить туда бесполезно, и даже опасно, так как будете генерировать вовне только низкие энергии, которые счастливых мужчин от вас оттолкнут, а притянут аналогичных вам - несчастных.


Для того, чтобы создать свое женское счастье - нужно научиться самой жить в этих высоких вибрациях. Если же вы видите в мужчинах только известных животных, то вспомните древнюю мудрость: “ В других можно увидеть только то, что есть в вас”.

Что такое счастливая семья?


Каждый человек скажет, что счастливая семья та, в которой мужчина и женщина любят друг друга. А это как? Что такое любовь в семье? В чем она выражается в первую очередь? Изначально нужно понимать, что мужчина отвечает за Время, а женщина за Пространство. Время – деньги, то есть материальное обеспечение семьи. Мужчина строит стены родовой матрицы!!! – Дом. У восточных народов есть такая традиция: пока мужчина не имеет своего жилья – он не имеет права жениться. Женщина отвечает за высокие энергии Любви в пространстве. Она ими наполняет все, что находится внутри стен дома, в том числе и мужа. Если мужчина молод, и у него ещё нет своего жилья, то в его задачу входит в любом случае обеспечение женщины жильем. И женщина наполняет дом предметами быта, своей энергией. Только с этой позиции начинается счастливая семейная жизнь.


Предвижу вопрос о свадьбе. Свадьба должна быть!!!! Это тоже одно из обязательных условий счастливой семейной жизни, так как на свадьбе дается ещё раз благословение родителей, молодые пары получают от гостей высокие вибрации радости и любви, энергетические и материальные подарки, которые им будут всегда напоминать о счастливом времени начала их семейной жизни. Свадебные подарки – это семейная и родовая ценность, а не дань общепринятой традиции. Деньги на подарок – не входят в этот разряд. Молодые и их родители должны заранее побеспокоиться, чтобы деньги были воплощены в свадебные подарки. Когда дарят деньги и говорят: купите, что хотите, то молодыми это воспринимается не как ценность, а как заработок, пошлина, входной билет на их свадьбу. А Свадьба – это не культурно – массовое мероприятие. От нее зависит дальнейшая жизнь людей. Все традиции, свадебные атрибуты, обычаи и обряды наполнены глубоким сакральным смыслом, вносящим позитивную энергию в семью на долгие годы. Свадьба – это мощный обережный круг Рода! И на нее приглашаются не просто так представители двух Родов. Во время свадьбы происходит их энергетическое слияние, дающее твердую опору молодоженам, полную чашу радости и любви. Именно эти энергии дают людям возможность перейти из состояния влюбленности в Любовь и сохранить свою семью на всю жизнь.


Как сохранить семью? Опасные периоды.


Ввиду четверичности природных циклов, природа человека также проходит их вместе с Вселенной и планетой Земля. Человеческая цепочка ДНК, в четырех молекулах которой заложена вся информация о Роде человека и законах природы, имеет ту же самую структуру пространственно – временного континуума. Четыре молекулы ДНК в своем микрокосмическом пространстве вращаются по той же самой спирали, что и планета Земля по орбите солнечной системы. В мире все подобно. И человек не может всегда жить на пике – в точке наивысшего расширения пространства – поле всех возможностей. Поэтому, если свадьбу считать отправной точкой семейной жизни, то через 2 года семья выходит на пик расширения своей Любви, и одновременно должна готовиться к снижению ее высоких энергий, их скрутке и переходу через следующие два года в следующий четверичный цикл. Знание облегчает переход и дает силу для его благополучного прохождения. Наиболее сильно влияние скрутки начинает сказываться на третий год совместной жизни, когда идет движение энергий любви по нисходящей линии в точку скрутки – четверку. Как правило, три года совместной жизни называют деревянной свадьбой. Обычно к этому времени в семье появляется ребенок, и родовое древо увеличивается на одну веточку. И тут наступает самый трудный – четвертый год – год скрутки и перехода. Очень важно в этот момент не натворить бед, и не пустить свою семейную жизнь под откос. И в этом вам поможет знание о строении своего родового древа, об энергетических оболочках мужчины и женщины с разной структурой, и понимание, что любовь между мужчиной и женщиной – это бережное отношение друг к другу, забота друг о друге, а не выяснение “любит - не любит”, ревность и иные низкие проявления природы. Конечно, они есть у всех. Но акцент необходимо сделать именно на положительных качествах, как своих, так и партнера по браку. На чем делаете акцент - то и увеличивается. Это самое главное в семейной любви. Она строится на отношении партнеров друг другу.



Люди любят отношения! Отношения основаны на внутренней энергетической совместимости! Женщина – берегиня внутреннего пространства своего дома, своей семьи, себя. И от нее зависит «погода» в доме, куда возвращается мужчина ежедневно с работы, где он выполнял не только свои должностные обязанности, но и самую главную роль – мужа, поддерживающего целостность стен своего дома энергией денег – любви. Мужчина выражает свою любовь материально, а женщина – эмоционально, душевно и духовно. Благодаря этому гармоничному энергообмену происходит развитие семьи в счастье и благополучии.


Воспитание детей!


Древо Рода растет от корней, а не наоборот. Поэтому для того, чтобы дети радовали в старости своих родителей, и сами были счастливы в жизни, необходимо их грамотное воспитание. У родителей на первом месте должны стоять потребности Рода, то есть – их родителей. И энергия сначала посылается именно туда в виде любви, заботы, подарков энергетических и материальных. Затем следует обратить внимание на себя, и уж в последнюю очередь – на детей. Почему?


1. Дети – ваша усовершенствованная модель.

У них больше энергии жизни, чем у родителей. Измотанные и несчастные родители не могут показать истинное счастье детям, стать для них примером семейных отношений.

2. У детей меньше материальных потребностей. Их потребности формируете Вы.

3. Они – веточки на древе Рода, и, чтобы вырасти, им нужна энергия солнца – вашей Любви.


Поговорка –” Все лучшее детям!” Это поговорка про то, что каждый ребенок в семье - это то лучшее, что нам послал Род, а не материальные блага, которые мы им отваливаем полной ложкой, чтобы были не хуже, чем соседские. Детям нужны наша забота и внимание, объяснение, почему мы в первую очередь несем благодарность нашим предкам. Это не значит, что наши дети должны ходить сирыми и босыми. Искажения и крайности тут неуместны. Часто случается так, что родители, бабушки и дедушки во всем себе отказывают, чтобы их потомки жили, как сыр в масле катались, а потом спрашивают, почему дети и внуки такие неблагодарные, невоспитанные, у них нет уважения к старшим, они никого не слушают, им не помогают. Все потому, что родители сами с раннего детства перекрывают ребенку внутренний центр «Чело», в котором записаны родовые ценности, делая упор только на материальные блага. Этим они обрекают его на трудную жизнь вне Рода. Ребенку приходится идти долгим путем поисков себя любимого, преодоления своей инфантильности и эгоизма. В результате мучаются все. Исправлять ошибки всегда труднее, нежели их не допускать.


Желаю всем женщинам в этой короткой статье найти для себя зерна мудрости и осознания сути своего женского счастья!



С любовью и уважением Светлана Штейникова.

Просмотров: 76