©2019 by Новые Руны Рода

+79221123937

ГОД ПАРЯЩЕГО ОРЛА

20-21 марта, в день весеннего равноденствия наши предки тысячелетия праздновали Новый год.


С 1492 лета его стали праздновать в сентябре. Петр I своим законом, разом перескочив с сентября 7208 года на 1 января 1700 года ввёл новое летоисчисление и омолодил наши наРоды на 5508 лет.


Молодость - это, конечно, прекрасно, но хотелось бы к ней и мудрости наших предков. Все таки 5,5 тысчелетий - это вам не “кот наплакал”. И для того, чтобы перейти в новое измерение пространства, необходимо вспомнить, Кто Мы Есть. А то в космосе и без нас достаточно неопознанных летающих объектов.


Не помешает знать, какие качества и характеристики наши Рода выявили в летоичислении за столь длительный путь эволюции длинною в 40 тысяч лет, как минимум. И, наконец, понять, что мы - не китайцы, и принадлежим к белой расе, и унас есть своя культура, свой гном, свои Славные Рода.


Говорят, что “у каждого своя дорога к Богу”, а так как Бог живет в сердце каждого из нас, и аналогичен нашему древнему прародителю - богу Роду, то существует и другая поговорка: “У каждого своя дорога к Себе”. А так, как единственное - явное и скрытое в нашей природе передается нам из Рода в Род по генетике, то и вернуться к Богу и Себе можно только через родовой геном, в котором сохранились знания о нашей внутренней сути и родовом предназначении.


Наши предки никогда не делили год на 12 циклов. В календаре присутствовали всегда 16 периодов - чертогов, то есть черт, отличающих одно состояние природы от другого. Каждому чертогу соотвествовал свой Бог - покровитель, свое животное - тотем, свое дерево, свои черты характера. Вся природа способствовала выявлению особенностей, отличительных черт каждого природного пространства и времени, под влиянием которого находились люди, проявляя те или иные свои качества. Цикличность лет и чертогов имела тотемный характер, так как в течение тысячелетий люди подмечали те или иные особенности пространства, созвучные с проявлением природы разных животных. Они жили в ритме с вибрациями этих животных и выявили систему смены одного диапазона частот на другой на примере своего природного окружения.


В 2019 году по Григорианскому календарю мы вступаем 20-21 марта в 7527 лето Парящего орла. Этот год идет под числом 21 - цифрой наивысшего везения - Фарта.

Парящий орёл — царь среди птиц, представитель воздушной стихии. Птица олицетворяет храбрость, гордость и свободу. Парить под облаками и с небесной высоты зорко всматриваться вдаль, в будущее, в приходящую по воздушным потокам информацию - наша задача на год. Парящий орёл - символ возвышения, благородства, бесстрашия, чести и справедливости, мужества и отваги. Провинившихся — серьёзно накажет, на то он и царь!


Орел – герой множества легенд, мифов, преданий и литературных произведений. Человек издревле с трепетом наблюдал за этим сильным, зорким и быстрокрылым хищником. Многие народы считали орлов посланцами Богов и даже приравнивали их к самим богам, так как любая молния и гроза никогда не вредила орлам, которые гордо и независимо парили в небе. Именно орел во многих сказаниях выступает добытчиком огня для людей.В буддизме орел – главное средство передвижения Будды. В Библии орел – это один из апокалипсических «зверей», предвестник глобальных вселенских перемен. В культуре каждого народа эта мощная и гордая птица играет свою роль. Возможно, поэтому существуют и народные приметы, связанные с орлами.


Например, если вы увидели белого орла – это хороший знак, сулящий счастье и скорое получение наследства. Если орел низко кружит над головой, он несет удачу и крупную победу. Убийство орла считается тяжким грехом у многих народов. Увидеть убитого орла во сне - кому-то из близких или знакомых нужна помощь. Если же орел в вашем сне сидит на гнезде, значит, ждите обрести сильного покровителя. Если вам приснилось, что вы летите на спине орла - вас ждет скорое путешествие в дальние края.


Если фигурку орла с расправленными или поднятыми вверх крыльями поставить в южном углу или на южной стороне дома, то мощная энергия этой царственной птицы наполнит ваше семейное пространство, принесет в дом свое величие, энергию взлета и парения, всех черт характера Орла - символа года.


Считалось, что если орел пролетит над войском, значит эти воины обязательно победят в сражении. Увидеть орла в небе - признак верности, так как орел - птица моногамная. Он выбирает себе пару на всю жизнь. А живет орел в среднем от 40 до 70 лет. Поэтому браки, заключенные в год Парящего орла, будут наиболее прочными и счастливыми.

Орел птица гордая — это утверждали наши предки. Это знание пошло от образа жизни орла, который не гнездится в людных местах. Он выбирает уединенные возвышенности, чтобы обозревать и охранять данное ему для жизни пространство. Поднимается орел в небо под самые облака и даже выше, став прообразом современного самолета, с которым частенько и встречается на этой высоте.


Изображение орла присутствует в геральдике многих стан. Но особенно заметна эта царь - птица на флаге и гербе России, Мексики и Казахстана.


Государственный герб Российской Федерации представляет собой геральдический щит с золотым двуглавым орлом, поднявшим вверх расправленные крылья. Орёл увенчан двумя малыми коронами и — над ними — одной большой короной, соединёнными лентой. В правой лапе орла — скипетр, в левой — держава. На груди орла, в красном щите, — серебряный всадник в синем плаще на серебряном коне, поражающий серебряным копьём чёрного, опрокинутого навзничь и попранного конём дракона.


На каждой российской монете вы также можете увидеть орла. Все наши официальные документы увечаны печатями с орлом. Такое совпадение символа года, геральдики и цифрового значения - не случайно. Пора каждому жителю нашей Великой Державы расправить крылья и взлететь, подняться над собственным несовершенством. Сегодня у нашей страны, как никогда высоки шансы воспарить над миром в своем обновлении, продемонстрировав истинное величие и достоинство. Всё зависит от нашей мудрости и желания подняться ввысь и парить, как символ года.


Что касается рожденных в лето Парящего Орла, то можно смело сказать, что из них вырастут свободолюбивые люди, знающие себе цену и строящие долгосрочные планы.

Человек Парящего Орла очень дорожат своим Родом и кругом своего общения. Всегда придет на помощь близким. Уважительно и терпеливо относится к более слабым. Аристократичен. Для него редко возникают преграды при выполнении своей мечты. Из них часто получаются отличные первопроходцы в различных областях деятельности и знаний, учёные, артисты, военные, врачи-хирурги, миссионеры и благотворители.

Всем, кто занимается бизнесом, это 7527 лето Парящего Орла, доставшееся нам в наследство от предков Рода, принесет взлет! Но при этом нужно уединиться и созерцать сверху все происходящее, как эта гордая и свободная птица. Чтобы получить прибыль, необходимо трудиться Самому, научиться “бросаться камнем” вниз, как орел, чтобы не упустить возможность накормить себя и весь свой Род. Орлов никто не кормит. Пропитание они добывают всегда Сами! Учтите это! Орлы - не стадные птицы. Их инстинкт самосохранения передается по генетике, как и у людей, но ввиду своей царственной птичьей породы, орлы, как правило, - одиночки. Вы нигде не услышите и не увидите выражение “стая орлов”. Поэтому поработать самостоятельно придется.

В личных межполовых отношениях это лето обещает долговечные встречи. Но нужно знать, что Парящий Орел - это символ мужчины, а не женщины. Поэтому изображать из себя орлицу до замужества можно, если знаешь ее природу. А природа орлицы такова, что она выбирает себе орла на всю жизнь. Как она это делает?


Орлица отламывает веточку с дерева или куста, берёт её в клюв и поднимается с этой веточкой высоко в небо, кружась там. Когда начинают к ней слетаться орлы, она бросает эту ветку вниз и смотрит, кто быстрее подхватит её и принесет ей обратно. Она принимает ветку и снова бросает вниз. Так повторяется очень много раз. Если на протяжении определённого времени и неоднократных бросаний ветки, какой-то один орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним. Для чего она это делает? Чтобы быть уверенной в партнере, что он не даст разбиться ни ей, ни их потомству. Ведь орлы вьют гнезда высоко в горах и у них не бывает сразу много птенцов. Они обычно откладывает 1-2 яйца, которые высиживают вместе в тепло устроенном гнездышке, выложенном собственным пухом.


Когда же птенцы появляются на свет, то они тоже совместно о них заботятся. Со временем потомство подрастает, орел садится на край гнезда и начинает выбивать из него пух, лишая их привычного комфорта, а орлица, отлетев недалеко от гнезда, на виду у птенцов ест свою пищу, не давая им ничего.И тогда, гонимые голодом и неудобством гнезда, птенцы начинают делать свои первые движения. При этом орлёнок вываливается из гнезда, у него срабатывает инстинкт самосохранения, и он начинает расправлять ещё не окрепшие крылья. Отец мгновенно подлетает и ловит себе на спину орленка, чтобы он не разбился. Не случайно его орлица веточкой проверяла. Затем орел приносит орленка в гнездо, и все начинается сначала, пока птенец не долетит до матери с пищей. В дальнейшем орленка начинают брать в более дальние полеты, учат добывать пищу и преодолевать большие расстояния на большой высоте, быть самостоятельными. Именно так орлята учатся летать!


Поэтому на протяжении всего лета Парящего Орла, женщинам нужно быть осторожными в отношениях с мужчинами, не спешить спариваться с псевдоорлами. И, конечно, нужно обязательно учиться настоящей любви и мудрости. Пространство и Время благоприятствует этому.


Для того, чтобы быть сохранить здоровье или его исцелить, необходимо научиться входить в высокие родовые вибрации. Ведь Парящий Орел потому и летает высоко, и живет долго и свободно, так как обладает широким диапазоном высоких энергетических вибраций.


Желаю всем своим читателям воспользоваться силой и мощью царственной птицы Орла и своего Рода, который донес вас на крыльях своей родовой матрицы до настоящего времени! Высокого вам полета!!!



С уважением Светлана Штейникова

Просмотров: 55