©2019 by Новые Руны Рода

+79221123937

Где вход - там и выход

Продолжая тему резонансных совпадений планеты Земля и человека, необходим ответ на вопрос: как человеку выжить в этом высоком диапазоне электромагнитных частот Земли?


Мы ничего не успеваем, приходится постоянно спешить, жить в перманентном стрессе, влияющем на нашу жизнь и здоровье. В связи с происходящими переменами в диапазоне частот Земли, происходит изменение климата, геополитики, мировой экономики и т.д. Все слишком быстро. Все слишком стремительно. Но самые большие изменения происходят внутри человека, так как цепочка ДНК - это аналог вращения планеты Земля в космическом пространстве в рамках солнечной системы. Клеткам ДНК приходится вращаться в заданном планетой ритме. А сознание еще не готово к этим изменениям. В результате в организме происходит разрыв, психическая паника.


Успокойтесь. Время - величина относительная и существующая только в нашем сознании. А что такое сознание? Это СОВМЕСТНОЕ знание Человека и его Рода об устройстве космической Вселенной.


Волновые вибрации человек создает не только благодаря работе своего мозга, но и всем своим существом, доставшимся ему по геному, то есть - по Роду. И именно поэтому сейчас вышли на поверхность и стали насущной потребностью человека знания о своем Роде. Как наши предки, жившие до этого космического перехода, проходили подобные изменения пространств? А, может, не проходили, поэтому и погибали предыдущие цивилизации?


Не могу сказать на эту тему ничего утешительного. Пятого космического перехода человество еще не проходило. Миллионы лет существовали четверичные природные циклы, диктуемые нам его величеством Космосом. Вероятно, прошлые цивилизации, погибали. Мы - первопроходцы. Но человечество же не погибло! Значит, эти знания есть.


Электромагнитные вибрации родовых матриц, существующие в квантовой решетке Земли и Млечном пути, должны быть в балансе, чтобы планета Земля сохраняла частоту вибраций, необходимых для своего космического перехода. Но не все Рода человеческие могут вибрировать на заданной частоте Шумана в заданном пространстве. Если в родовой матрице преобладают низкие по частоте вибрации, то она погибает. Динамика частот настолько высокая, что одно - два поколения Рода могут не успеть наполнить ее необходимыми вибрациями для сохранения и развития. Это наглядно демонстрирует состояние здоровья людей. Онкология стала уже генетическим заболеванием, не говоря об остальных болезнях. Эту тему я более развернуто опишу в следующих статьях. И сейчас несомненно одно: у наших Родов есть знания и опыт выживания в подобных космических переходах. И этим требуется пользоваться.


Возникла острая необходимость повышения внутренних вибраций организма и сознания до существующей сейчас частоты резонанса Шумана. А это - почти 20 Гц!!! Такой скачок не всем под силу. К тому же частота резонанса непостоянна. Она разная, как в разных пространствах, так и во времени. А искусственная настройка желаемого результата не даёт, так как у мозга есть защитные механизмы, не дающие менять его частоту (от головных болей до сумасшествия). Все зависит от генетики и умения управлять своим диапазоном частот, настраивать свой организм в ритме электромагнитного поля планеты Земля.


И для этого необходимо научиться его настраивать комплексно. Требуется обратить внимание не только на мозг, но и на тело, и на окружающее пространство: людей и природную среду. Именно это знание как родовая, генетическая память двигает людей к самопознанию, самосовершенствованию, различным духовным и оздоровительным практикам, изменению мировоззрений, расширению кругозора и т.д. Значит, нужно постоянно что-то изучать, тренировать свою энергетику до нужных колебаний частот? Совершенно верно. Если все составляющие человека комплексно и добровольно выходят на частоту резонанса Шумана, то организм сам поддерживает этот резонанс, автоматически на него настраивается независимо от места и времени. Это становится нормой. И человек живет в состоянии гармонии с самим собой, здоровья, радости и благосостояния. Он становится состоятельным во всех смыслах этого слова, так как состоит в резонансных отношениях с планетой Земля и Космосом.


И тут вновь возникает вопрос: как достичь этого состояния, при котором не будет провала в низкие вибрации? Ведь только идиоты всегда счастливы. Невозможно постоянно самосовершенствоваться. Вся жизнь пройдет в этих духовных практиках, жить будет некогда. Где этот инструмент комплексного повышения вибраций?


Отвечу просто. Все там же, в вашем Роду. Где вход - там и выход. Как всегда, все гениальное просто, а все необходимое - близко, рядом.


Где именно, вы уже догадались. Да, в Новых Рунах Рода. И как это взаимосвязано с частотой Шумана планеты Земля и человека, я коротко расскажу в следующей статье.


С уважением, Светлана Штейникова.


Просмотров: 48